20.02.2022

Gators erzwingen Entscheidungsspiel

Im 1.-Liga-Playoff-Halbfinal haben die Gators zu Hause gegen Pfannenstiel Egg nach Verlängerung gewonnen - und somit die Best-of-3-Serie offen gehalten.

Nach zwei spannenden Serien steht es Unentschieden zwischen den favorisierten Zürchern und den Rheintalern, die Entscheidung fällt am kommenden Sonntag um 16 Uhr in Egg ZH. Im Auswärtsspiel vom Samstag haben die Gators 5:7 (2:1, 2:2, 1:4) verloren. Schon dort war's ausgeglichen - die Gators wurden erst im Schlussdrittel in die Knie gezwungen, nachdem sie vier Mal in Führung gegngen waren.Das sonntägliche Heimspiel in Widnau war ein wahrer Krimi. 1:1 stand es nach einem Drittel, 3:3 nach dem zweiten. Im Schlussabschnitt gingen die Gäste nach 52 Minuten in Führung, aber Mirco Hunziker gelang noch der Ausgleich. Die Entscheidung über den Tagessieg musste in der Verlängerung fallen. Und nach 4:45 Sekunden war es so weit: David Waibel war der Matchwinner, der die Rhein-Krokos ins Entscheidungsspiel schoss.