05.05.2019

FC Widnau verpasst Heimsieg

In der Nachspielzeit muss der FCW gegen Seuzach den 2:2-Ausgleich hinnehmen. Altstätten siegt im Oberrheintaler Derby, Rebstein bleibt ohne Heimsieg.

Nach dem ersten Sieg des Jahres war beim FC Rebstein wieder Hoffnung aufgeflackt. Die 0:2-Heimniederlage hat diese aber wieder zerstört: Rebstein, das noch nie zu Hause gewonnen hat, liegt sechs Spiele vor Schluss acht Punkte hinter dem rettenden zehnten Platz. Zum Sieg kam Au durch einen Doppelschlag nach 20 Minuten. Für die Auer war es zum erten Mal in dieser Saison, dass sie zweimal nacheinander gewinnen konnten.Im Oberrheintaler Derby bei Montlingen festigt der FC Altstätten den dritten Rang in der 2.Liga. In einem unterhaltsamen Spiel stand es zur Pause 2:2. Montlingen war durch Wüst in Führung gegangen, Simon Eugster und Hujdur drehten das Skore, ehe Bojaxhi wieder ausgleichen konnte. In der 53. Minute erzielte Adis Hujdur den Siegtreffer für Altstätten.Der FC Widnau ging in der 2. Liga inter gegen Seuzach kurz vor der Pause in Führung. Daniel Lässers Treffer zum "günstigen Zeitpunkt" reichte aber nicht zum Sieg. Zwar konnte erneut Lässer Seuzachs Ausgleich mit dem 2:1 beantworten (73. Minute), aber tief in der Nachspielzeit trafen die Gäste zum Ausgleich.