27.05.2019

FC St. Margrethen bezwingt Vaduz II

In einem recht ausge­glichenen Spiel konnte sich der FC St. Margrethen auswärts in Vaduz drei Punkte ergattern.

Fussball Die beiden Mannschaften aus dem Tabellenmittelfeld vergrössern somit ihren Abstand zueinander auf sieben Zähler.Gästekeeper rettet zweifach mirakulösIn den ersten zwanzig Minuten des Spieles behauptete sich vorerst die Heimmannschaft und zwang den Gästekeeper aus St. Margrethen in zwei Situationen zu mirakulösen Paraden. Schlechter spielten die Gäste jedoch keineswegs; es fehlte schlicht und einfach die Passpräzision und Kreativität im Spielaufbau nach vorne. Nach einer Ecke für die Gäste konnte dann Shoshi abstauben und brachte sein Team in Führung.In der zweiten Halbzeit steigerte dann Vaduz das Spieltempo, was in der 70. Minute zum Ausgleich durch Djokic führte. Die Gastgeber versuchten es nun mit Druck nach vorne. St. Margrethen nutzte dies und setzte mehrfach zu Kontern an, die vorerst aber nicht vollendet werden konnten. Nach einer unruhigen Situation im Strafraum kam dann der eingewechselte Sylaj an den Ball und konnte mit aller Ruhe einschieben. Ohne grosse Probleme brachten die Gäste dann die letzten Minuten hinter sich und fuhren mit einem Sieg nach Hause. (rdn/ddm)2. Liga, Gruppe 1Vaduz II – St. Margrethen 1:2 (0:1)Tore: 41. Shoshi 0:1, 70. Djokic 1:1, 73. Sylaj 1:2.St. Margrethen: Dastan; Sinani, Karahasanovic, Shoshi, Künzler; Rushiti, Lütolf (46. Cetinkaya), D’Amico, Alves Gunnella; Maliqi (57. Gashi), Sylaj (74. Sarac).Karten: keine.