19.08.2019

FC Mels besiegelt das Cup-Aus von St. Margrethen

Es waren gerade mal 17. Minuten gespielt – und es stand schon 0:4. Nicht einmal fünf Minuten pro Tor.

Von rdn
Die erste Bude erzielte Pablo Müller. Nach einem Eckball konnte sich dann Stump im Zweikampf durchsetzen und das Leder ins Tor spitzeln. Fünf Minuten später sah die Defensive nicht viel besser aus als zuvor, Müller schnürte seinen Doppelpack. Bloss 60 Sekunden später köpfte Stump zum 4:0 ein.Nach diesem katastrophalen Start kam die Heimmannschaft langsam ins Spiel. Nichtsdestotrotz gelang es Stump, den Ball erneut nach einer Ecke im Tor zu versenken. Auch Distanzschüsse wussten den FC St. Margrethen nicht mehr zu retten. Mit den richtigen Worten und zwei Auswechslungen versuchte Trainer Polverino, die Mannschaft dann endlich wachzurütteln. Schnell zeigte sich die darauffolgende Wirkung. Daraus resultierte ein Treffer durch Lütolf, der das Leder mit einem satten Schlenzer im Netz versenkte.Wenige Minuten später zeigte der Unparteiische auf den Elferpunkt. Shoshi trat an und verkürzte zum 2:5. Nun kam ein bisschen Hektik im Spiel auf –und Mels wusste die daraus resultierenden Unterbrechungen gut zu nutzen. Wirklich gefährlich konnte sich die Polverino-Elf nicht mehr beweisen. Zu schwer war die Last der ersten Halbzeit. Der Trainer weiss also, dass es bis zum ersten Saisonspiel noch einiges zu tun gibt. (rdn)OFV-Cup, 2. RundeSt. Margrethen – Mels 2:5 (0:5)Rheinausportplatz – 60 Zuschauer – SR: Zeciri.Tore: 5. Müller 0:1, 9. Stump 0:2, 14. Müller 0:3, 16. Stump 0:4, 33. Stump 0:5, 54. Lütolf 1:5, 63. Shoshi 2:5.St. Margrethen: Staudacher; Künzler, Shoshi, Memeti, Rexhepi (46. Pozhari); Sylaj, Lütolf, Eris (60. Ashija), Mendonca Prado (46. Velija, 70. Rushiti); Maliqi, D’ Amico.Gelbe Karten: Shoshi, Künzler, Marthy, Gartmann, Müller.