07.10.2019

Erkämpfter Sieg der Seebuben

4. Liga Im Dauerregen von Wittenbach siegte der FC Staad mit 4:2 (2:0). Allerdings gaben die Gäste eine 2:0-Führung preis, und die Entscheidung gelang Slobodan Aksic erst in der 90. Minute.Wie erwartet, gab der Tabellenzweite gegen Wittenbach II den Ton an. Staads erster Treffer nach 15 Minuten wurde noch wegen Abseits aberkannt, kurz darauf trafen aber Gazmend Morina und Hakan Ümit zur 2:0-Pausenführung.Nach dem Seitenwechsel brauchte aber Wittenbach nur zehn Minuten, um den Spielstand auszugleichen. Milos Markovic hörte den Weckruf, er brachte die Gäste nach einer Stunde wieder in Führung. Diesmal reichte der Vorsprung trotz mutig agierenden Wittenbachern. In der Schlussminute gelang Aksic die Entscheidung. (ys)