12.02.2022

Die Gators-Saison geht weiter

Am Sonntag, 20 Uhr, entscheidet sich, ob die Rheintal Gators in den Playoff-Halbfinal einziehen. Zu verdanken haben sie das ihrem 7:3-Auswärtssieg bei den Vipers InnerSchwyz.

Nach elf Minuten gingen die Rheintal Gators durch Ramon Hunziker in Führung. Diese hielt nicht allzu lange - nur bis Schuler in der 13. Minute für die Schwyzer ausglich. Kurz danach kamen die Gators bei 16:46 zu einer Überzahl-Chance. Diese nutzten sie: Nur zehn Sekunden nach Beginn der Strafzeit traf Malik Müller zum 2:1 für die Rheintaler.Im zweiten Drittel war es dann erneut der sonst als Spitzefaustballer bekannte Müller, der das 3:1 erzielte (21:09). Dann wurde es immer klarer, obwohl die Rheintaler nochmals ein Anschlusstor kassierten.Denn die Gators zogen davon, holten sich auch das letzte Drittel und gewannen mit 7:3!Nun kommt es am Sonntag, 20 Uhr, in der Diepoldsauer Kirchenfeld-Halle zur Belle. Nach dem dritten Spiel der Playoff-Serie zieht die Mannschaft in den Halbfinal ein, die dieses Spiel gewinnt.