Fussball 08.09.2024

Der FC Widnau gewinnt in Bazenheid in letzter Sekunde

Der FC Widnau feiert im vierten Spiel seinen dritten Sieg: In Bazenheid gewann der FCW mit 1:0. Die Leistung war nicht überragend und das Tor fiel erst in letzter Sekunde.

aktualisiert am 08.09.2024

Lucas Barbozas Schuss blieb erst in der Abwehr hängen, dann spitzelte Kevin Egbon das Leder an Bazenheids Goalie vorbei.

Co-Trainer Daniel Lüchinger bezeichnete den 1:0-Sieg als schmeichelhaft. Die Mittwochsrunde habe enorm Kraft gekostet, zur Pause mussten mit Daniel Lässer und Orhan Ademi zwei Schlüsselspieler das Feld angeschlagen verlassen. Widnau war zwar spielbestimmend, erarbeitete sich aber kaum zwingende Torchancen. Weil dies auch Bazenheid nicht gelang, war es lange ein flaues Spiel.

In der zweiten Hälfte spielte Widnau dann besser, es dauerte aber bis in die Schlussphase, ehe wirkliche Chancen kamen – auch für Bazenheid mit zwei Kontern. Torhüter Ilija Kovacic und Abwehrspieler Ilija Ivic bewahrten Widnau aber vor einem Rückstand – ehe Egbon das entscheidende Tor erzielte.