09.09.2021

«Comeback geglückt» - mit 16 Punkten

«Bernd ist back» schreibt der Restaurantführer Gault Millau – Bernd ist zurück. Gemeint ist Bernd Schützelhofer, der neu das Bad Balgach betreibt und fulminant gestartet ist: mit 16 Gault-Millau-Punkten.

Von gb
aktualisiert am 03.11.2022
«Comeback geglückt», ist bei gaultmillau.ch auch zu lesen. Der Artikel ist seit heute Donnerstag, 9. September, online.Ende Mai konnten Bernd Schützelhofer und Jackie Pedregal das Restaurant Bad Balgach eröffnen, nachdem sie sich wegen Corona lange hatten gedulden müssen. «Das Glücksgefühl ist zurück», titelten «Rheintaler», «Rheintalische Volkszeitung» und rheintaler.ch damals. Nun meldet der Spitzenkoch, mit Bezug auf den Start mit 16 Punkten im Gault Millau: «Die Freude ist riesengross.»Schon als Gastgeber im Widnauer «Paul’s» hatte Bernd Schützelhofer Grund zur Freude. Auch als Chef in jenem Restaurant stand er mit 16 Gault-Millau-Punkten an der Spitze der Rheintaler Lokale.

Abo Aktion schliessen
News aus der Region?

Alle Geschichten, alle Bilder

... für nur 12 Franken im Monat oder 132 Franken im Jahr.