08.05.2018

BSG verliert im Hinspiel knapp

Handball Im Hinspiel um den verbleib in der 1. Liga hat die BSG Vorderland auswärts gegen PSG Lyss 34:36 (14:15) verloren. Damit bleiben die Chancen der Vorderländer fürs Rückspiel intakt, das am Samstag, 12. Mai, um 18.30 Uhr in Heiden stattfindet.Die Vorderländer gingen in Lyss in Führung, konnten das Drei-Tore-Polster nach 22 Minuten aber nicht in die Pause retten. Nach dem Seitenwechsel lagen meist die Gastgeber voraus, konnten sich aber nie absetzen. Am Schluss fehlte den Gästen etwas die Kraft – allerdings lässt ihnen diese knappe Niederlage alle Optionen offen. (red)Vorderland: Kappenthuler/B. Rothenberger; Amman (7 Tore), M. Wild (1), L. Rothenberger, Bernet (2/2), Küng (1), Povataj (4), Koch (2), R. Wild (1), R. Schwinn (6), Näf (5), Schulz (4/2), D. Schwinn (1).