19.08.2019

Auer Stürmer agierten harmlos

Fussball Gegen den Drittligisten Valposchiavo Calcio schied der FC Au-Berneck im Cup aus. Dabei war es durchaus zu erkennen, wer der Oberklassige war. Die Au-Bernecker Angreifer agierten aber harmlos, sodass sich das spielerische Übergewicht nicht im Resultat niederschlug.Nach einer halben Stunden störten die Rheintaler nicht konsequent, Marcello traf mit einem Kopfball zum 1:0. Die Auer kamen jedoch regelmässig zu Chancen, kurz vor der Pause reüssierten sie endlich: Mergim Osmani traf genau ins Lattenkreuz. Nach dem Seitenwechsel blieb Au am Drücker, aber ohne weiteren Torerfolg. Im Gegenteil: Nach knapp einer Stunde erzielte Kamal das Siegtor für die Bündner. (pd)OFV-Cup, 2. RundeValposchiavo (3.) – Au-Berneck (2.) 2:1 (1:1)Casai, Campascio.Tore: 30. Marcello 1:0, 45 + 1. Osmani 1:1; 58. Kamal 2:1.Au-Berneck: Jung; Blumenthal (86. Benmbarek), P. Pirabakaran, Marino, Schwendener; L. Dierauer (35. Ibrahimi), Riedeberger; Shala, Aliu (90. Vujinovic), T. Dierauer (65. Muratoski); Osmani.