20.09.2020

Altstätten wartet weiter auf Punkte

FussballDer FC Altstätten verlor am Samstag auch sein 4.-Ligaspiel der Saison 2:3 auswärts bei Rorschach-Goldach und steht weiter punktlos am Tabellenende. Inklusive Cup gingen gar alle fünf Pflichtspiele unter Francesco Bologna verloren, fünf Niederlagen in Serie hatte der FCA davor zuletzt 2016 kassiert.Dabei waren die Altstätter gegen Rorschach nicht weit von einem Punktgewinn entfernt. Kevin Steiger hatte seine Farben früh in Führung gebracht (6.), die Gäste gestalteten die gesamte Partie ausgeglichen. Durch Tore in der 12., 36., und 53. Minute hatte Rorschach die Partie aber zu seinen Gunsten gedreht, der Anschlusstreffer von Kevin Steiger in der 71. Minute war am Ende nur Makulatur. Am kommenden Samstag trifft Altstätten im Kellerderby auf das ebenfalls sieglose Au-Berneck. (ce)