03.10.2019

Altstätten kommt nicht vom Fleck

Auswärts gegen Vaduz II verliert der FC Altstätten in der 2. Liga mit 1:2 (0:2).

Der FC Altstätten kassierte die dritte Niederlage im sechsten Spiel und liegt weiter auf einem Abstiegsplatz der 2. Liga, Gruppe 1. Mit nur fünf Punkten geht der Vorjahresdritte in die zweite Hälfte der Vorrunde, in der er sich deutlich steigern muss.Dejan Djokic brachte die Gastgeber mit einem frühen und einem späten Tor vor der Pause mit 2:0 in Führung. Die Gäste kamen erst in der zweiten Halbzeit ins Spiel; nach mehreren vergebenen Chancen traf Adis Hujdur nach 70 Minuten zum Anschlusstor. Zu mehr kamen die Rheintaler nicht mehr. Vaduz II baute die Spitzenposition aus und wird auch nach der sechsten Runde Tabellenführer sein.