05.11.2018

Aloi schiesst FCD zum Sieg

Fussball Der FC Diepoldsau-Schmitter gewinnt auswärts ge­gen Rorschach-Goldach II mit 4:1 (2:1). Mann des Spiels ist Giuliano Aloi mit drei Toren. In den ersten 30 Minuten waren die Rorschacher Reserven überlegen, sie liessen aber einige Möglichkeiten aus, ehe Gianni Colonna nach 25 Minuten das 1:0 erzielte. Diepoldsau hatte nach einem Eckball nicht befreien können.Der Diepoldsauer Ausgleich fünf Minuten später folgte einem Geschenk von Rorschach-Keeper Manuel Tobler, der ausserhalb des Strafraums den Ball verlor. Aloi hob das Spielgerät aus der Distanz ins leere Tor. Kurz darauf brachte Mehmet Bakan die Gäste gar in Führung.Nach der Pause wirkte Diepoldsau sicherer als zu Beginn der Partie. Nach der Hälfte des zweiten Umgangs entschied Aloi die Partie mit seinem zweiten Tor. In der Nachspielzeit liess er noch den dritten Treffer folgen. Mit dem sechsten Sieg überwinter Diepoldsau auf dem fünften Platz in der dritten Liga. (ys)3. Liga, Gruppe 2Rorschach-Goldach II – Diepoldsau 1:4 (1:2)Kellen – 60 Zuschauer – SR: Eicher.Tore: 26. Colonna 1:0, 30. Aloi 1:1, 34. Bakan 1:2; 67. Aloi 1:3, 90 + 3. Aloi 1:4.Rorschach: Tobler; Schnurrenberger, Baumgartner, Riedo, Mäder; Kalmis, Zellweger, Rexhepi, Arena; Colonna, Ademaj. Eingewechselt: Signer, Egger, Rechsteiner, Jovanovic, Abdoski.Diepoldsau: R. Besserer; Rankovic, Durot, Avdiji, Di Lorenzo; Marzano, Sonderegger, Jusefi, Jevtic; Aloi; Bakan. Eingewechselt: Gröber, Dietsche, Jahiji, Blum.Gelbe Karten: 37. Rankovic; 59. Jusefi, 71. Kalmis, 77. Sonderegger, 82. Egger, 86. Dietsche.